Matthias Goldberg
Chef und Inhaber der Kochschule, Küchenmeister
Kompetenzbereich Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Krustentiere, Fonds und Soßen
Chef und Inhaber der Kochschule, Küchenmeister
Kompetenzbereich Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Krustentiere, Fonds und Soßen
Organisator, Ausgebildeter Koch und Hotelbetriebswirt
Kompetenzbereich Tapas, Dessert, Quick&Easy
Ausgebildeter Koch
Kompetenzbereich Grill, Barbecue, asiatische Küche und vegetarisch
Chef und Inhaber der Kochschule, Küchenmeister
Kompetenzbereich Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Krustentiere, Fonds und Soßen
Organisator, Ausgebildeter Koch und Hotelbetriebswirt
Kompetenzbereich Tapas, Dessert, Quick&Easy
Ausgebildeter Koch
Kompetenzbereich Grill, Barbecue, asiatische Küche und vegetarisch