Datum / Uhrzeit
Veranstaltung
Samstag, 9. Januar 2021
11:00 - 16:00 Uhr
Das perfekte Fleisch & Soße - AUSGEBUCHT
Das perfekte Fleisch & Soße - AUSGEBUCHT

Fleisch, die Königsdisziplin des Kochens! Deshalb haben wir extra einen Kochkurs kreiert, der dir dabei hilft, das perfekte Fleisch in jeder Gartechnik zuzubereiten.

Sonntag, 10. Januar 2021
16:00 - 21:00 Uhr
Das perfekte Fleisch & Soße - AUSGEBUCHT
Das perfekte Fleisch & Soße - AUSGEBUCHT

Fleisch, die Königsdisziplin des Kochens! Deshalb haben wir extra einen Kochkurs kreiert, der dir dabei hilft, das perfekte Fleisch in jeder Gartechnik zuzubereiten.

Sonntag, 17. Januar 2021
16:00 - 21:00 Uhr
Quick & Easy - AUSGEBUCHT
Quick & Easy - AUSGEBUCHT

Unser Kochkurs zum Thema: Schnelle, einfache und vor allem leckere Küche. Wir zeigen dir mit dem Know-how aus der Sterne-Gastronomie, wie man mit einfachsten Zutaten, wenigen Handgriffen und geringem Zeitaufwand tolle Gerichte zaubert.

Samstag, 23. Januar 2021
11:00 - 16:00 Uhr
Chef Kochkurs
Chef Kochkurs

Hier kocht der Chef persönlich und zeigt euch, wie ihr am heimischen Herd brillieren und mit Familie, Freunden & Kollegen schlemmen könnt! Wir kochen ein 4 gängiges Menü, angepasst an Saison und Region.

Samstag, 30. Januar 2021
11:00 - 16:00 Uhr
Kulinarische Weltreise
Kulinarische Weltreise

Dieser Workshop ist für die Abenteurer unter uns, die gerne Lebensmittel außergewöhnlich und wohlschmeckend kombinieren möchten. Wir nehmen sie mit auf eine Genusstour über 4-Gänge – von der klassischen französischen Küche bis in den asiatischen Raum.

Samstag, 6. Februar 2021
11:00 - 16:00 Uhr
"Wild & Jägerlatein" Workshop
"Wild & Jägerlatein" Workshop

Workshop unter dem Motto „From Nose to Tail“. Während industriell gefertigte Lebensmittel auf Einzelteile eines Lebewesens beschränkt sind, befassen wir uns mit Genuss und Respekt damit, Wild fachmännisch von Kopf bis Fuß zu verwerten.

Sonntag, 14. Februar 2021
16:00 - 21:00 Uhr
Quick & Easy
Quick & Easy

Unser Kochkurs zum Thema: Schnelle, einfache und vor allem leckere Küche. Wir zeigen dir mit dem Know-how aus der Sterne-Gastronomie, wie man mit einfachsten Zutaten, wenigen Handgriffen und geringem Zeitaufwand tolle Gerichte zaubert.

Samstag, 20. Februar 2021
11:00 - 16:00 Uhr
Tapas & Fingerfood
Tapas & Fingerfood

Klein aber fein soll es werden. Wir kochen nach dem „sharing“ Prinzip. Alles was gekocht wurde kommt in kleinen Etappen in die Mitte des Tisches und wird mit einem Glas Wein, Genuss und Spaß gegessen.

Samstag, 27. Februar 2021
11:00 - 16:00 Uhr
Fisch, Meeresfrüchte & Krustentiere
Fisch, Meeresfrüchte & Krustentiere

Bei diesem Workshop dreht sich alles um das Thema aus Meer, See und Fluss. Wir geben mit einem 4-Gang Menü Einblicke in die Techniken zur Verabeitung von Fisch und Meeresfrüchten.

Sonntag, 7. März 2021
16:00 - 21:00 Uhr
Quick & Easy
Quick & Easy

Unser Kochkurs zum Thema: Schnelle, einfache und vor allem leckere Küche. Wir zeigen dir mit dem Know-how aus der Sterne-Gastronomie, wie man mit einfachsten Zutaten, wenigen Handgriffen und geringem Zeitaufwand tolle Gerichte zaubert.

Samstag, 13. März 2021
11:00 - 16:00 Uhr
Das perfekte Fleisch & Soße
Das perfekte Fleisch & Soße

Fleisch, die Königsdisziplin des Kochens! Deshalb haben wir extra einen Kochkurs kreiert, der dir dabei hilft, das perfekte Fleisch in jeder Gartechnik zuzubereiten.