Datum / Uhrzeit
Veranstaltung
Sonntag, 23. August 2020
17:00 - 21:00 Uhr
Sommer-Küchenparty & Front Cooking
Sommer-Küchenparty & Front Cooking

Wir feiern mit euch das Leben, den guten Geschmack und den vergorenen Traubensaft….Passend zum zauberhaften Sommer zelebrieren wir in unserer Kochschule die Kochkunst, die Geselligkeit und das es uns gut geht!

Sonntag, 6. September 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Das perfekte Fleisch & Soße
Das perfekte Fleisch & Soße

Fleisch, die Königsdisziplin des Kochens! Deshalb haben wir extra einen Kochkurs kreiert, der dir dabei hilft, das perfekte Fleisch in jeder Gartechnik zuzubereiten.

Sonntag, 13. September 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Quick & Easy
Quick & Easy

Unser Kochkurs zum Thema: Schnelle, einfache und vor allem leckere Küche. Wir zeigen dir mit dem Know-how aus der Sterne-Gastronomie, wie man mit einfachsten Zutaten, wenigen Handgriffen und geringem Zeitaufwand tolle Gerichte zaubert.

Sonntag, 20. September 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Fisch, Meeresfrüchte & Krustentiere
Fisch, Meeresfrüchte & Krustentiere

Bei diesem Workshop dreht sich alles um das Thema aus Meer, See und Fluss. Wir geben mit einem 4-Gang Menü Einblicke in die Techniken zur Verabeitung von Fisch und Meeresfrüchten.

Sonntag, 27. September 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Tapas & Fingerfood
Tapas & Fingerfood

Klein aber fein soll es werden. Wir kochen nach dem „sharing“ Prinzip. Alles was gekocht wurde kommt in kleinen Etappen in die Mitte des Tisches und wird mit einem Glas Wein, Genuss und Spaß gegessen.

Sonntag, 11. Oktober 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Kulinarische Weltreise
Kulinarische Weltreise

Dieser Workshop ist für die Abenteurer unter uns, die gerne Lebensmittel außergewöhnlich und wohlschmeckend kombinieren möchten. Wir nehmen sie mit auf eine Genusstour über 4-Gänge – von der klassischen französischen Küche bis in den asiatischen Raum.

Sonntag, 18. Oktober 2020
16:00 - 21:00 Uhr
"Wild & Jägerlatein" Workshop
"Wild & Jägerlatein" Workshop

Workshop unter dem Motto „From Nose to Tail“. Während industriell gefertigte Lebensmittel auf Einzelteile eines Lebewesens beschränkt sind, befassen wir uns mit Genuss und Respekt damit, Wild fachmännisch von Kopf bis Fuß zu verwerten.

Sonntag, 8. November 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Das perfekte Fleisch & Soße
Das perfekte Fleisch & Soße

Fleisch, die Königsdisziplin des Kochens! Deshalb haben wir extra einen Kochkurs kreiert, der dir dabei hilft, das perfekte Fleisch in jeder Gartechnik zuzubereiten.

Sonntag, 15. November 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Quick & Easy
Quick & Easy

Unser Kochkurs zum Thema: Schnelle, einfache und vor allem leckere Küche. Wir zeigen dir mit dem Know-how aus der Sterne-Gastronomie, wie man mit einfachsten Zutaten, wenigen Handgriffen und geringem Zeitaufwand tolle Gerichte zaubert.

Sonntag, 22. November 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Kulinarische Weltreise
Kulinarische Weltreise

Dieser Workshop ist für die Abenteurer unter uns, die gerne Lebensmittel außergewöhnlich und wohlschmeckend kombinieren möchten. Wir nehmen sie mit auf eine Genusstour über 4-Gänge – von der klassischen französischen Küche bis in den asiatischen Raum.