Datum / Uhrzeit
Veranstaltung
Samstag, 25. Januar 2020
11:00 - 16:00 Uhr
Tapas, Pintxos & Fingerfood - AUSGEBUCHT
Tapas, Pintxos & Fingerfood - AUSGEBUCHT

Klein aber fein soll es werden. Wir kochen nach dem „sharing“ Prinzip. Alles was gekocht wurde kommt in kleinen Etappen in die Mitte des Tisches und wird mit einem Glas Wein, Genuss und Spaß gegessen.

Sonntag, 26. Januar 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Quick & Easy - AUSGEBUCHT
Quick & Easy - AUSGEBUCHT

Unser Kochkurs zum Thema: Schnelle, einfache und vor allem leckere Küche. Wir zeigen dir mit dem Know-how aus der Sterne-Gastronomie, wie man mit einfachsten Zutaten, wenigen Handgriffen und geringem Zeitaufwand tolle Gerichte zaubert.

Samstag, 8. Februar 2020
11:00 - 16:00 Uhr
Kulinarische Weltreise
Kulinarische Weltreise

Dieser Workshop ist für die Abenteurer unter uns, die gerne Lebensmittel außergewöhnlich und wohlschmeckend kombinieren möchten. Wir nehmen sie mit auf eine Genusstour über 4-Gänge – von der klassischen französischen Küche bis in den asiatischen Raum.

Sonntag, 9. Februar 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Chef Kochkurs - AUSGEBUCHT
Chef Kochkurs - AUSGEBUCHT

Hier kocht der Chef persönlich und zeigt euch, wie ihr am heimischen Herd brillieren und mit Familie, Freunden & Kollegen schlemmen könnt! Wir kochen ein 4 gängiges Menü, angepasst an Saison und Region.

Samstag, 7. März 2020
11:00 - 16:00 Uhr
"Wild & Jägerlatein" Workshop
"Wild & Jägerlatein" Workshop

Workshop unter dem Motto „From Nose to Tail“. Während industriell gefertigte Lebensmittel auf Einzelteile eines Lebewesens beschränkt sind, befassen wir uns mit Genuss und Respekt damit, Wild fachmännisch von Kopf bis Fuß zu verwerten.

Sonntag, 8. März 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Quick & Easy -  AUSGEBUCHT
Quick & Easy - AUSGEBUCHT

Unser Kochkurs zum Thema: Schnelle, einfache und vor allem leckere Küche. Wir zeigen dir mit dem Know-how aus der Sterne-Gastronomie, wie man mit einfachsten Zutaten, wenigen Handgriffen und geringem Zeitaufwand tolle Gerichte zaubert.

Samstag, 14. März 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Asiatische Küche - Sushi, Kaiseki, Teppanyaki & Co
Asiatische Küche - Sushi, Kaiseki, Teppanyaki & Co

Egal ob koreanisches Feuer, thailändische Frische oder japanische Finesse. Dieser Kochkurs lässt euch in die Welt der asiatischen Aromen und Techniken eintauchen.

Samstag, 21. März 2020
11:00 - 16:00 Uhr
Fisch, Meeresfrüchte & Krustentiere
Fisch, Meeresfrüchte & Krustentiere

Bei diesem Workshop dreht sich alles um das Thema aus Meer, See und Fluss. Wir geben mit einem 4-Gang Menü Einblicke in die Techniken zur Verabeitung von Fisch und Meeresfrüchten.

Sonntag, 22. März 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Tapas, Pintxos & Fingerfood
Tapas, Pintxos & Fingerfood

Klein aber fein soll es werden. Wir kochen nach dem „sharing“ Prinzip. Alles was gekocht wurde kommt in kleinen Etappen in die Mitte des Tisches und wird mit einem Glas Wein, Genuss und Spaß gegessen.

Sonntag, 29. März 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Das perfekte Fleisch & Soße
Das perfekte Fleisch & Soße

Fleisch, die Königsdisziplin des Kochens! Deshalb haben wir extra einen Kochkurs kreiert, der dir dabei hilft, das perfekte Fleisch in jeder Gartechnik zuzubereiten.

Samstag, 4. April 2020
11:00 - 16:00 Uhr
Chef Kochkurs
Chef Kochkurs

Hier kocht der Chef persönlich und zeigt euch, wie ihr am heimischen Herd brillieren und mit Familie, Freunden & Kollegen schlemmen könnt! Wir kochen ein 4 gängiges Menü, angepasst an Saison und Region.

Sonntag, 5. April 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Kulinarische Weltreise - AUSGEBUCHT
Kulinarische Weltreise - AUSGEBUCHT

Dieser Workshop ist für die Abenteurer unter uns, die gerne Lebensmittel außergewöhnlich und wohlschmeckend kombinieren möchten. Wir nehmen sie mit auf eine Genusstour über 4-Gänge – von der klassischen französischen Küche bis in den asiatischen Raum.

Donnerstag, 9. April 2020
18:30 - 23:30 Uhr
Küchenparty & Front-Cooking in der Kochschule - AUSGEBUCHT
Küchenparty & Front-Cooking in der Kochschule - AUSGEBUCHT

Wir feiern mit euch das Leben, den guten Geschmack und den vergorenen Traubensaft….Passend zum Wochenende zelebrieren wir in unserer Kochschule die Kochkunst, die Geselligkeit und das es uns gut geht!

Samstag, 25. April 2020
11:00 - 16:00 Uhr
Das perfekte Fleisch & Soße - AUSGEBUCHT
Das perfekte Fleisch & Soße - AUSGEBUCHT

Fleisch, die Königsdisziplin des Kochens! Deshalb haben wir extra einen Kochkurs kreiert, der dir dabei hilft, das perfekte Fleisch in jeder Gartechnik zuzubereiten.

Sonntag, 26. April 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Quick & Easy
Quick & Easy

Unser Kochkurs zum Thema: Schnelle, einfache und vor allem leckere Küche. Wir zeigen dir mit dem Know-how aus der Sterne-Gastronomie, wie man mit einfachsten Zutaten, wenigen Handgriffen und geringem Zeitaufwand tolle Gerichte zaubert.

Donnerstag, 30. April 2020
18:30 - 23:30 Uhr
Küchenparty & Front-Cooking in der Kochschule
Küchenparty & Front-Cooking in der Kochschule

Wir feiern mit euch das Leben, den guten Geschmack und den vergorenen Traubensaft….Passend zum Wochenende zelebrieren wir in unserer Kochschule die Kochkunst, die Geselligkeit und das es uns gut geht!

Samstag, 9. Mai 2020
11:00 - 16:00 Uhr
Das perfekte Fleisch & Soße
Das perfekte Fleisch & Soße

Fleisch, die Königsdisziplin des Kochens! Deshalb haben wir extra einen Kochkurs kreiert, der dir dabei hilft, das perfekte Fleisch in jeder Gartechnik zuzubereiten.

Sonntag, 10. Mai 2020
16:00 - 21:00 Uhr
"Wild & Jägerlatein" Workshop
"Wild & Jägerlatein" Workshop

Workshop unter dem Motto „From Nose to Tail“. Während industriell gefertigte Lebensmittel auf Einzelteile eines Lebewesens beschränkt sind, befassen wir uns mit Genuss und Respekt damit, Wild fachmännisch von Kopf bis Fuß zu verwerten.

Mittwoch, 20. Mai 2020
18:30 - 23:30 Uhr
Küchenparty & Front-Cooking in der Kochschule
Küchenparty & Front-Cooking in der Kochschule

Wir feiern mit euch das Leben, den guten Geschmack und den vergorenen Traubensaft….Passend zum Wochenende zelebrieren wir in unserer Kochschule die Kochkunst, die Geselligkeit und das es uns gut geht!

Samstag, 23. Mai 2020
11:00 - 16:00 Uhr
Chef Kochkurs
Chef Kochkurs

Hier kocht der Chef persönlich und zeigt euch, wie ihr am heimischen Herd brillieren und mit Familie, Freunden & Kollegen schlemmen könnt! Wir kochen ein 4 gängiges Menü, angepasst an Saison und Region.

Sonntag, 24. Mai 2020
16:00 - 21:00 Uhr
Quick & Easy
Quick & Easy

Unser Kochkurs zum Thema: Schnelle, einfache und vor allem leckere Küche. Wir zeigen dir mit dem Know-how aus der Sterne-Gastronomie, wie man mit einfachsten Zutaten, wenigen Handgriffen und geringem Zeitaufwand tolle Gerichte zaubert.

1 2