Fisch, Meeresfrüchte & Krustentiere – AUSGEBUCHT

Datum / Uhrzeit
Samstag, 21. März 2020
11:00 - 16:00 Uhr

Ort
Hotel Soho


Bei diesem Workshop dreht sich alles um das Thema aus Meer, See und Fluss. Wir geben mit einem 4-Gang Menü Einblicke in die Techniken zur Verabeitung von Fisch und Meeresfrüchten. Sammle neue und zusätzliche Erfahrungen in Dingen Food-Pairing, welche Beilage passt zu welchem Fisch oder Muschel mit welcher Soße oder Gartechnik. Lerne mehr über den Umgang und wichtige Ernährungshinweise der edlen Wasserbewohner, denn nicht nur die Japaner (eines der Länder mit der höchsten Lebenserwartung)  wissen, dass Fische, Krebse, Muscheln und Co eine wichtige Grundlage für ein gesundes Leben sind. Matthias Goldberg konzipiert vier Gerichte rund um den Themenschwerpunkt unter Rücksicht auf Regionalität, Nachhaltigkeit und saisonaler Beschaffenheit!

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