Fisch, Meeresfrüchte & Krustentiere

Datum / Uhrzeit
Freitag, 29. November 2019
18:00 - 23:00 Uhr

Ort
Hotel Soho


Bei diesem Workshop dreht sich alles um das Thema aus Meer, See und Fluss. Wir geben mit einem 4-Gang Menü Einblicke in die Techniken zur Verabeitung von Fisch und Meeresfrüchten. Sammle neue und zusätzliche Erfahrungen in Dingen Food-Pairing, welche Beilage passt zu welchem Fisch oder Muschel mit welcher Soße oder Gartechnik. Lerne mehr über den Umgang und wichtige Ernährungshinweise der edlen Wasserbewohner, denn nicht nur die Japaner (eines der Länder mit der höchsten Lebenserwartung)  wissen, dass Fische, Krebse, Muscheln und Co eine wichtige Grundlage für ein gesundes Leben sind. Matthias Goldberg konzipiert vier Gerichte rund um den Themenschwerpunkt unter Rücksicht auf Regionalität, Nachhaltigkeit und saisonaler Beschaffenheit!

Jetzt Plätze sichern

120,00 €

Bitte füllen Sie alle Felder aus. Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.
Sollten Sie besondere Unverträglichkeiten haben, teilen Sie uns diese bitte im Kommentarfeld mit.

Bitte nehmen Sie sich eine Minute Zeit und lesen Sie sich unsere AGB durch. Sie enthalten wichtige Infos zu den Kursen und zu Allergien und Unverträglichkeiten.

Sie haben einen Gutscheincode? Bitte tragen Sie ihn in das folgende Feld ein. Der Zahlungsbetrag wird dann um den Wert des Gutscheins reduziert. Kein PayPal-Konto – kein Problem! Sie können mit PayPal nun auch ohne eigenes Konto per Kreditkarte oder Lastschrift zahlen!