Das perfekte Fleisch & Soße – AUSGEBUCHT

Datum / Uhrzeit
Samstag, 25. April 2020
11:00 - 16:00 Uhr

Ort
Hotel Soho


Fleisch, die Königsdisziplin des Kochens! Oft steht man beim Metzger oder auf dem Markt und denkt sich am Tresen, wie gern würde ich etwas Schmoren, Sieden oder ein schönes Rumpsteak zu Hause machen und greift dann am Ende auf alt bewährte Methoden zurück, aber wir haben einen Kochkurs kreiert, der dir dabei hilft das perfekte Fleisch in jeder Gartechnik zu zubereiten. Natürlich erhöht sich das Level, wenn man eine hocharomatische Soße herstellen möchte, aber keine Sorge der Profi erklärt und zeigt von Grund auf wie dies funktioniert. Natürlich kommen in 4 Gängen die Beilagen und der süße Abschluss auch nicht zu kurz…

Jetzt Plätze sichern

Die Veranstaltung ist ausgebucht. Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch.