Asiatische Küche – Sushi, Kaiseki, Teppanyaki & Co

Datum / Uhrzeit
Sonntag, 6. Oktober 2019
16:00 - 21:00 Uhr

Ort
Hotel Soho


おいしいです – Oishīdesu, das ist japanisch und bedeutet „lecker“, dies ist die Grundlage für unseren Workshop!

Für Freunde der asiatischen Küche haben wir etwas ganz Besonderes, einen Kochkurs über 4 Gänge rund um die Länder der aufgehenden Sonne. Max Goldberg kocht gemeinsam mit euch Köstlichkeiten aus Asien und beschäftigt bzw. veranschaulicht Themengebieten wie bespielsweise Sushi und seine Zubereitungsarten oder traditionelle versus experimentelle Techniken und Rezepturen der asiatischen Küche von Gewürzen, Obst, Gemüse, Soßen, Fleisch oder Fisch.

Begleite uns auf einer Reise voller kulinarischer Abenteuer und Genussexplosionen!

Jetzt Plätze sichern

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.